コメント

退会ユーザー
クリアブルーは感度が弱いので、ドゥーテストとかで試して見てもいいかなーと思います🙂
退会ユーザー
クリアブルーは感度が弱いので、ドゥーテストとかで試して見てもいいかなーと思います🙂
「生理予定日」に関する質問
7/23が生理予定日なんですが、生理がきてません😳 あまり、遅れる事もないので??ってなってます。 排卵日がずれてますか?? 無排卵月経?見てもわからなくて、、 わかる方回答、お願いしたいです🙇♀️
妊娠未確定状態での義実家への帰省…みなさんならどうしますか😥? 生理予定日から1週間後の先週木曜(7/31)に受診しましたが、エコーでそれっぽいものはあるけど胎嚢か未確定のようなことを言われました。 今週再診予定…
生理になる前、身体暑くなりませんか? 生理予定日1週間前だからかな…身体が暑いし、ゆるく妊活中だけど婦人体温計は持っていないから普通の体温計で測ったら昨日は36.8℃。今日37℃。 今日、妊娠検査薬したら陰性。。 生理前…
妊活人気の質問ランキング
あきこ
そーなんですね😯!初めて知りました☺️買ってみます、ありがとうございます😊
退会ユーザー
日本で売られている検査薬の中では、ドゥーテストがいちばんかんどいいんだそうですよ😄
妊娠していますように😍
あきこ
そーなんですね😳ドゥーテスト買いに行ってみます!クリアブルーが1番安くて買ったんですけど安いのは安いなりの理由あるんですね💦