子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が熱を出し、インフルエンザではないけれどまだ体調がすぐれないようです。初めての経験で不安ですか? 生後8ヶ月の息子が3日の早朝発熱し、昨日の夜まで39度台の熱を出していました😢 インフル陰性で、今日やっと平熱くらいまで下がったのですがまだよく寝ています。 目が覚めても不機嫌で、遊ぶ元気はなくハイハイしたりもしてません。 ずーっと抱っこで寝てます。 他に風邪症状もないのですが熱が下がってもまだ体は辛いんですかね?😭 子供が熱を出すのが初めてで何もわからず… こんなものでしょうか?😢😢 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 生後8ヶ月 症状 息子 陰性 体 ハイハイ うめ☆(7歳) コメント ちゅる(29) 体調崩して熱が出ると 体力も消耗するので、 熱や風邪の症状が出ても まだだるくて本調子が出ないんだと思います😅 しばらくはグズグズが続くと思いますよ(^_^;) 1月5日 うめ☆ そうですよね😱大人でもしんどいですもんね。 グズグズ恐ろしいですが頑張ります! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ☆
そうですよね😱大人でもしんどいですもんね。
グズグズ恐ろしいですが頑張ります!
ありがとうございます😊