コメント

はじめてのママリ🔰
その頃の常に動き回る、は多動かどうかは判断つかないですね💦🤔赤ちゃんって興味津々なので多動じゃなくても普通に動き回るものだと思います。
はじめてのママリ🔰
その頃の常に動き回る、は多動かどうかは判断つかないですね💦🤔赤ちゃんって興味津々なので多動じゃなくても普通に動き回るものだと思います。
「ハイハイ」に関する質問
発達がゆっくりな子どもさんがいる方に質問です! 知的障害の濃厚な1歳8ヶ月の娘がいます(2歳になったら療育手帳の申請を勧められています)。 まだ歩けないのですが、「立っちしよーねー」と言って立たせると「たっち」…
11ヶ月の娘がいます。 今はハイハイ、つかまり立ちを楽しんでいますが、 都内もしくは近郊で赤ちゃんにおすすめの遊び場を 教えていただきたいです!! 無料、有料問いません。 これまで行ったことある場所は アソボー…
今日市の助成券を使ってベビーシッターさんに家に来てもらいました。 うちの子は少し癇癪があり、床にいるとすぐに泣く、イヤイヤが低月齢の頃から強い子で、泣くとすぐに抱っこしたりベビーカーに乗せたり外出したりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
支援センターであった他の子たちがおとなしくママのお膝の上に座ってて、衝撃で比べてしまって不安になってしまいました🥲