自転車などの外用おもちゃや、お家テント、お家遊具系以外で知りたいで…
3歳半〜4歳さん女の子、クリスマスプレゼントを参考に教えてください🎅
自転車などの外用おもちゃや、お家テント、お家遊具系以外で知りたいです🙏🏻
うちの娘はプリンセスより断然動物派で、
今月、二度トイザらスへ下見に行きましたが2,000円くらいのお魚釣りゲームが欲しいらしいです🥹
(展示で遊んだからか本心はわかりません)
前はシルバニアの遊園地やドーナツ屋さん、マリオカートのコースとセットになってる走らせるおもちゃがほしいって言ってたんですが、、😂
昨日見に行ったときは、プリキュアもまださほど興味ないけどぷちきゅあ?のガチャガチャ本体のおもちゃがほしいと言い出したり…混乱してます🫠
お店を出てからも寝る前もさり気なく聞いたらやっぱり魚釣りが一番気にかかってそうで💭
ぷにるんずはアニメが好きなのもあって、親戚からのプレゼントでぷにるんずをくれるそうなので決まってます。
親からのサンタさんのプレゼントに一生迷っています😂
ひとりっ子、最近やだやだやお約束守ったりも少し苦手そうなのでルールを覚えたりもできる知育ボードゲームとかも考えたんですけど…本人が欲しがるお魚釣りにするべきでしょうか?
時間もないし気持ちも焦ってます🫠
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
本人の欲しがるものに
しています😊
言うことがコロコロ変わる年齢なので
ちゃんと忘れないように動画撮って
ままがサンタさんに送っておくね🫡
と言って、もし違うもの言い出したら
もう送っちゃったから
サンタさん困るよ!と言い聞かせてます😂
♡
うちはメルちゃんシリーズを誕生日やクリスマスであげています!去年メルちゃんのお家を買ってよく遊んでいるので今年は美容院にする予定です!
ブロックも最近はお家作ったり楽しんでます!1人遊びできると親も楽なので😂
ルールやお約束などはプリンセスのお約束ブックなどの絵本いいですよ〜!
-
まま
メルちゃん、家にもいます!ひとり遊びしてくれたらありがたいですよねー🥹✨
特に熱中するほどでもないんですけど、そういうお家やお店やさん系を与えたらまた遊びの深みも増しますよね💕
抱っこ紐やベビーカーなどは持ってるのですがそういうセット系はないので改めて提案もしてみます🥰
おすすめの絵本もありがとうございます!
チェックしてみます💡- 4時間前
えるさちゃん🍊
うちはエルサのお化粧セットにしました😂
本人が欲しがるものあげます👌
-
まま
エルサ大人気ですよね🥰
欲しいって言うもらえるのが本人も一番嬉しいですもんね、お魚釣り用意する方向で考えます!😂
コメントありがとうございます✨- 4時間前
まま
やはり本人が一番欲しがるものを与えてあげるのがいいですかね🥹
子どもからすると値段とか気にせず言いますが、もう少し豪華なものじゃなくていいの…?😂って気持ちや、すぐ飽きられて前まで興味持って言ってたものにしとけば…ってなるのを恐れてしまっていました🥹笑
その対策参考にさせていただきます💡
ありがとうございます🙏🏻❤️