※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1男児のクリスマスプレゼント何がいいんだろう?本人はベイブレードと…

小1男児のクリスマスプレゼント何がいいんだろう?
本人は
ベイブレードとかアニアのおもちゃとか言ってるけど、どうせ使わないしなぁと考え中です。
アイディアください💦

コメント

ママリ

うちも小1男子です!
本人も学校でも、男子達はポケモンブームなので今年はポケカです😂
本人がベイブレード やアニアが欲しいと言うなら私ならそれあげますね😳💡

• ママリ

ママリ

ちなみにうちも年長の時にベイブレード にめちゃくちゃハマりましたが楽しかったですよ🥰
    小学生なら大会も出れますし✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイブレードは既にたくさん持ってるんです💦もちろんドームも。でも、殆ど遊んでいません💦

• 4時間前
りゅう

我が家も基本は欲しい物をサンタさんが持ってきてくれますが…今回は子供用の「パソコン」と言われたので誘導して違う物をお願いしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコン、私も思いましたが、画面小さ過ぎてやめました💦

• 4時間前
ママリ

フライングボールが気になってるんですが、あまりバッテリー持たないと聞いて悩んでます、、
息子のリクエストはロボットアーム?おもちゃ掴めるやつなんですけど百均にもあるしなぁと思って考え中でした。笑
ベイブレードやアニア欲しがってるならそれ買います🦖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングボール、私も気になります!!

• 4時間前
ママリ

あまり使わないと断言できる理由があるということですかね?

正直飽きっぽい子は何を買っても一時的なブームで終わるのでお子さんがそのタイプならほしいと言ってるものを用意します。

馬鹿みたいに高いものなら他に誘導しますけど、ベイブレードやアニアならそうでもないので私はありだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイブレードは既にたくさん持ってるんです💦

• 4時間前