産婦人科・小児科 香川県観音寺市の井下病院で出産された方いますか?いつ頃から腹部エコー… 香川県観音寺市の井下病院で出産された方いますか? いつ頃から腹部エコーになりました? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 病院 出産 腹部エコー 香川県 観音寺市 s(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんじ うろ覚えですが 初期:膣部エコーのみ 中期:膣部、腹部エコー 後期:腹部エコーのみ だったような😂 1月5日 s 回答ありがとうございます☺️ 今日健診で腹部と膣の両方でした‼️ 1月5日 あんじ 一年経つと忘れてるものですね😂😂😂 マイナートラブル出た時は井下先生にどんどん質問して素敵なマタニティライフ過ごして下さいね😃 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
回答ありがとうございます☺️
今日健診で腹部と膣の両方でした‼️
あんじ
一年経つと忘れてるものですね😂😂😂
マイナートラブル出た時は井下先生にどんどん質問して素敵なマタニティライフ過ごして下さいね😃