妊娠・出産 8月21日予定帝王切開です。義両親には自宅に来て欲しくないので退院前に… 8月21日予定帝王切開です。 義両親には自宅に来て欲しくないので退院前に病院に来てもらうか産後1ヶ月後に旦那の実家に行くか迷ってます。 旦那の実家は自分の自宅と近いです。 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 病院 産後 予定帝王切開 義両親 ママリ(妊娠37週目, 4歳5ヶ月) コメント くま こんばんは。 私なら退院前にきてもらいますかね。 産後は赤ちゃんの世話もあるし、まだ体が疲れる時だし… 出産頑張って下さい😭 私もちなみに帝王切開でした 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント