コメント
ぴっぴ
うちも旦那側の親戚はよく集まります。
お彼岸などの墓参りも、親戚揃って行きます!
妊娠前は毎回参加してましたが、妊娠中は体調次第でした😅
長距離だと大変だと思うので、産まれるまでは参加しなくてよいと思いますよ!旦那さんから上手く言ってもらいましょう😃
ぴっぴ
うちも旦那側の親戚はよく集まります。
お彼岸などの墓参りも、親戚揃って行きます!
妊娠前は毎回参加してましたが、妊娠中は体調次第でした😅
長距離だと大変だと思うので、産まれるまでは参加しなくてよいと思いますよ!旦那さんから上手く言ってもらいましょう😃
「親戚」に関する質問
今日親戚の家に遊びに行ったら、発熱中の人がいて少しだけ会いました。 結果、インフルでした。 もし自分がうつった場合は、発症は明後日あたりでしょうか?明日すぐに発症の可能性もあり得ますか? 潜伏期間1日〜の…
明日、親戚が集まってかごの屋に行くことになりました。 息子は1歳になったばかりなのですが、みなさんなら何を食べさせますか? 家では、普通のご飯や小さく切った野菜などパクパク食べています。 ベビーフードやお弁当…
今日の出来事です。 旦那の祖父が亡くなり、今日葬式でした。 私は出産間近ということと息子は2歳ということもあり、 旦那だけ葬式に行きました。 私と息子は天気も良かったので公園に外出してました。 朝私の体調が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽっち
回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
家から近いとかだといいのですが
電車で1時間以上かかるような
ところなのでどうしても体調が
心配で、、
しかも結婚式でしか会ったことの
ないような人にわざわざ会いに
いく必要があるのかと思って
しまいます、、