サプリ・健康 親戚の家でインフルエンザの人と会いました。自分が感染した場合、発症は明後日でしょうか?明日も可能性がありますか?潜伏期間について教えてください。 今日親戚の家に遊びに行ったら、発熱中の人がいて少しだけ会いました。 結果、インフルでした。 もし自分がうつった場合は、発症は明後日あたりでしょうか?明日すぐに発症の可能性もあり得ますか? 潜伏期間1日〜の考え方がわからず💦 ご教示ください🙇♀️ 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 遊び うつ 親戚 ほっほう(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 5FAMILY その人とどのくらいどんな風に接触していたんですか? うちの子はインフルだった子とマスク無しで同じ空間に2~3時間弱いて、2日後に発症しました! 11月15日 ほっほう マスクなしで2.3分程度の会話を1mくらいの距離感です。 ただその人が食べたお皿を洗ったりなどしました(・・;) 2日後ですね! 明日は自宅でやりたいことが溜まっていたので、元気でいたいという理由でお尋ねしました(・・;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっほう
マスクなしで2.3分程度の会話を1mくらいの距離感です。
ただその人が食べたお皿を洗ったりなどしました(・・;)
2日後ですね!
明日は自宅でやりたいことが溜まっていたので、元気でいたいという理由でお尋ねしました(・・;)