ダイエット開始して9日目でマイナス1.5キロなんですがこんなに減らない…
ダイエット開始して9日目でマイナス1.5キロなんですがこんなに減らないものですか?
- みさ(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてじゃないママリ🔰
どんなダイエットしているか
身長体重どんななのか
によります💦
平均くらいなら2週間も経たないで1.5キロなら減っている方だと思います!
2kidsママ
年齢やどのくらいの体重からか分かりませんが、ゆったりの方がリバウンドしにくいですよ。
-
みさ
もうすぐで31歳。元々63.5㎏でした。そうなんですね!ありがとうございます。
- 22分前
ママリ
元の体重にもよりますが、綺麗にかつリバウンドしないように痩せるとなると月1~2キロがベストとも言いますから、9日で1.5ならハイペースではないでしょうか。
-
みさ
元々63.5㎏でした!そうなんですね。ありがとうございます😊
- 20分前
-
ママリ
それくらいならスタートの水分抜けた分もあると思うのでこっから穏やかになりそうですね!
そこに耐えられるかだと思います!- 8分前
ゴロリ🔰
むしろ正常というか、そのくらいに抑えておいたほうがオススメです!
大きく減るとその状態をキープするのがすごい大変なので💦
体はすぐ戻ろうとするので。
月に1~2キロペースに抑えておくのが私はいちばんリバウンドとかしにくかったです
-
みさ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 21分前
みさ
断食で続いたことがなかったので今回は三食食べるダイエットしてます。朝はスープと納豆ご飯、昼はサラダと納豆ご飯、夜はスープだけです!
158㎝で元の体重は63.5㎏でした。