※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんに可愛く見られたい!かわいいと思って欲しい!と思ってダイエッ…

旦那さんに可愛く見られたい!かわいいと思って欲しい!と思ってダイエットやおしゃれしてるママさんいますか?🥹🩵

コメント

ママリ

はい!
いつまでも異性愛持ち続けて欲しいので☺️

• ママリ

ママリ

女を捨ててる姿とかを見せないように?してます💡
    旦那の前で着替えとかはしないし、おならゲップもしません笑
    長くいれば見た目より中身だ!って旦那もよく言ってるので、言動とか態度とかも自分がされて嫌なことはしないとか、子供ばっかりになって旦那後回しにしないとか、そういうのは気をつけてます💡

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です✨
    他に気をつけてることとかありますか?!🌼

• 43分前
はじめてのママリ🔰

はい🤣 いつまでも可愛いと思って欲しいので、旦那と出掛ける時は旦那に好みの髪型や服を聞いて、おしゃれするようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も普段は子供もいるし動きやすさ重視の格好ですよ!!🤣💦
    普段はジーンズにTシャツみたいなシンプルな海外セレブ風(笑)で、旦那と一緒の時はスカート履いたりもします!

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい素敵です🥹✨
    いつもおしゃれ諦めていかに動きやすいかで決めてました🙄

• 42分前