コメント
ママり
自まつげ少なくて短い+逆さまつげです!
ラッシュアディクト美容液を使ってまつげ育成してパーマもかけた事ありますがいたんですが抜けてしまってからマツエクしてます!
マツエク問題なくできています!
やってくれる人によってはすぐに取れるので良いお店が見つかるといいのですが、、
私の今通ってる所は1ヶ月経ってもまだ残ってるくらいもちも良いので大満足です!
ママり
自まつげ少なくて短い+逆さまつげです!
ラッシュアディクト美容液を使ってまつげ育成してパーマもかけた事ありますがいたんですが抜けてしまってからマツエクしてます!
マツエク問題なくできています!
やってくれる人によってはすぐに取れるので良いお店が見つかるといいのですが、、
私の今通ってる所は1ヶ月経ってもまだ残ってるくらいもちも良いので大満足です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママり
いたんですが✖︎
傷んですぐ○
誤字すみません。
ママり
まつ毛の生え変わり周期が早いので伸びて成長したまつげにパーマしてもそれがすぐ抜けてしまってパーマもすぐに取れてしまって、、って感じでした。
マツエクはLEDではないと思います!
フラットラッシュです。
本数によって変わりますが私は100本なので私の通ってるお店は月一7500円かかります!
ママり
安い5000円くらいのところも行った事ありますが2週間でほぼなくなりました😂
ママリ
ありがとうございます😭
なぜ一旦抜けてしまったんですか!?
ちなみにマツエクはどんな付け方してますか?LEDですか?、
お値段はどのくらいでしょうか🥹🥹