※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

元々自まつげが少なくめっちゃくちゃ短い方でマツエクしてる方いますか?…

元々自まつげが少なくめっちゃくちゃ短い方でマツエクしてる方いますか??

今まつ毛伸ばすの頑張ってますが、つけましてるととる時抜けてしまったりするのでLEDマツエク溶かしてみようかと思うのですが短くて少ないまつ毛でもマツエクできますか)😭😭

コメント

ママり

自まつげ少なくて短い+逆さまつげです!
ラッシュアディクト美容液を使ってまつげ育成してパーマもかけた事ありますがいたんですが抜けてしまってからマツエクしてます!
マツエク問題なくできています!
やってくれる人によってはすぐに取れるので良いお店が見つかるといいのですが、、

私の今通ってる所は1ヶ月経ってもまだ残ってるくらいもちも良いので大満足です!

• ママり

ママり

いたんですが✖︎
    傷んですぐ○
    誤字すみません。

• 38分前
  • ママり

ママり

まつ毛の生え変わり周期が早いので伸びて成長したまつげにパーマしてもそれがすぐ抜けてしまってパーマもすぐに取れてしまって、、って感じでした。

マツエクはLEDではないと思います!
    フラットラッシュです。
    本数によって変わりますが私は100本なので私の通ってるお店は月一7500円かかります!

• 31分前
  • ママり

ママり

安い5000円くらいのところも行った事ありますが2週間でほぼなくなりました😂

• 31分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

なぜ一旦抜けてしまったんですか!?

ちなみにマツエクはどんな付け方してますか?LEDですか?、

お値段はどのくらいでしょうか🥹🥹

• 37分前