サプリ・健康 飲み会があるのですが、飲んでる最中は全く吐き気もなくむしろ永遠と飲… 飲み会があるのですが、飲んでる最中は全く吐き気もなく むしろ永遠と飲めるんじゃないかと思うくらい飲めるんです。 ただ、二日酔いがひどくなってきてるので困ってます💦 なんなら飲んでる最中具合悪くなればストップできるのに、、なぜでしょうか笑 あと、飲んでる最中によく水を挟むと聞くのですが お酒飲みながら水を飲むタイミングありますか?😭 最終更新:8月11日 お気に入り お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お酒を飲みながらお水をチェイサーが割りに飲むと二日酔いにならないとは聞きますよ🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 とりあえず水を横に置いといて、グラス空いたら次頼む、次が来るまで水を飲む。とかですかね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント