コメント

つきひろ
お腹の調子が悪いので冷たいものはやめた方が良いです。
アクアライトやお水で良いかと。
ロタの予防接種(経口)をしてもかかりますよ。ただ重症化しにくいです。
つきひろ
お腹の調子が悪いので冷たいものはやめた方が良いです。
アクアライトやお水で良いかと。
ロタの予防接種(経口)をしてもかかりますよ。ただ重症化しにくいです。
「哺乳瓶」に関する質問
育児について学ぼうとしない旦那。(26歳) 初マタ11w妊婦です🤰 これから育児について学んでいかないといけないんですが哺乳瓶やマグのストローなど口に入れるものは消毒するのは周りの方もやってるので普通だと思うんです…
ミルク育児初心者なのでお出かけの時にあったら便利なものや必要なもの教えてください🥺 またどのようにして持ち運んでいるかなども教えてほしいです! 今どうするんだろうと気になっているのは ・哺乳瓶は組み立てて蓋し…
ミルクを減らしてもいいでしょうか? ここ最近なぜか母乳量が増えたようで胸が張ったり流れてきたりするようになりました。 子どもは哺乳瓶の楽さを覚えてしまっているのか出る勢いの違いか母乳からあげると泣いて怒りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかぴかぶー
今の時期常温で置いておいても寒くて冷たくなってしまうのですが、すこしレンチンとかで温めた方がいいのでしょうか??
どのくらいあげますか??
質問ばかりですみません…(><)
そおなんですね!
予防接種しておくに越したことはないですね!
つきひろ
ボウルにお湯を入れて湯煎どうでしょう。
初めからたくさん飲ませると吐くので1さじずつとかでよいかもしれません。
ぴかぴかぶー
なるほど!やってみます◡̈⃝︎⋆︎*
いろいろとありがとうございます☺️