コメント
スキズピリペン
私もよく言われます😂笑
いちいち気にしてたら、義実家行きたくなくなっちゃいますよー💦
義父の言い方も全然嫌味じゃ無いと思いましたよ👍😊
デブって思われてたわけじゃないと思います。
私なんて義母に「いつもおんなじ格好ばっかしてるね。全然気にならないんだね😊」と、それこそ余計な事言われます😂笑
スキズピリペン
私もよく言われます😂笑
いちいち気にしてたら、義実家行きたくなくなっちゃいますよー💦
義父の言い方も全然嫌味じゃ無いと思いましたよ👍😊
デブって思われてたわけじゃないと思います。
私なんて義母に「いつもおんなじ格好ばっかしてるね。全然気にならないんだね😊」と、それこそ余計な事言われます😂笑
「義父」に関する質問
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
義両親の話です。 最近2人目が産まれてお食い初めを一緒にすることにしました。 わたしの両親とはお宮参りを一緒にします。 ちなみにどちらの実家も遠いです。 お食い初めの予定を進めていたら 急に義母から、義父が色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんな
コメントありがとうございます!
他にもちょいちょい言われてたので溜まってたのかと思います💦(>_<)
ギリの実家はそもそもあまり行きたくないので(笑)
それ、余計なことですね(꒪⌓꒪)汗
スキズピリペン
あらら😅なら溜まりますね💦
一回余計な事言われると言い返すことも出来ず、モヤモヤイライラしますよね😭
あんな
思い出したらモヤモヤしてきました(笑)どうでもよいことなんですけどね😭
誰かに聞いて欲しくて(>_<)💦💦
スキズピリペン
分かりますよー😂
誰かに聞いてもらうの大事ですね👍
旦那さんに言うとケンカになりますもんね💦
あんな
旦那も気を使ってしまう方なので、私と義父の関係とかをそれなりに保ちたいと思ってるのがわかるので、何だか言うと可哀想で言ってません(笑)
スキズピリペン
はるかさんも旦那さんも優しいのが伝わってきます✨☺️
モヤモヤのやり場が無いですよね💦笑
あんな
ありがとうございます😭
旦那は本当に優しいので、色々なところに気を使いすぎで、よくそこまで考えるなと関心するほどで心配です😭
義父は機嫌を損ねると大変なので、よく機嫌とりをしています😓
そこで私が何か言ったら微妙かと思い😓💔💔
まぁ本当にたまにしか会わないのでさっさと忘れたいですね(笑)