※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
家族・旦那

お正月の集まりで義理の実家にいきました。その時に義父に、痩せたね!ス…

お正月の集まりで義理の実家にいきました。
その時に義父に、痩せたね!スリムになったと言われたのですが、正直嬉しくもないしデブだったと思われてたんだなとか思ったら複雑な気持ちになりました。確かに妊娠前よりは太ったし体型も戻ってないし仕方ないのですが💦
余計なお世話だなと😭💔

コメント

スキズピリペン

私もよく言われます😂笑
いちいち気にしてたら、義実家行きたくなくなっちゃいますよー💦
義父の言い方も全然嫌味じゃ無いと思いましたよ👍😊
デブって思われてたわけじゃないと思います。

私なんて義母に「いつもおんなじ格好ばっかしてるね。全然気にならないんだね😊」と、それこそ余計な事言われます😂笑

• あんな

あんな

コメントありがとうございます!
    他にもちょいちょい言われてたので溜まってたのかと思います💦(>_<)
    ギリの実家はそもそもあまり行きたくないので(笑)

それ、余計なことですね(꒪⌓꒪)汗

• 1月3日
  • スキズピリペン

スキズピリペン

あらら😅なら溜まりますね💦
    一回余計な事言われると言い返すことも出来ず、モヤモヤイライラしますよね😭

• 1月3日
  • あんな

あんな

思い出したらモヤモヤしてきました(笑)どうでもよいことなんですけどね😭
    誰かに聞いて欲しくて(>_<)💦💦

• 1月3日
  • スキズピリペン

スキズピリペン

分かりますよー😂
    誰かに聞いてもらうの大事ですね👍
    旦那さんに言うとケンカになりますもんね💦

• 1月3日
  • あんな

あんな

旦那も気を使ってしまう方なので、私と義父の関係とかをそれなりに保ちたいと思ってるのがわかるので、何だか言うと可哀想で言ってません(笑)

• 1月3日
  • スキズピリペン

スキズピリペン

はるかさんも旦那さんも優しいのが伝わってきます✨☺️

モヤモヤのやり場が無いですよね💦笑

• 1月4日
  • あんな

あんな

ありがとうございます😭
    旦那は本当に優しいので、色々なところに気を使いすぎで、よくそこまで考えるなと関心するほどで心配です😭
    義父は機嫌を損ねると大変なので、よく機嫌とりをしています😓
    そこで私が何か言ったら微妙かと思い😓💔💔
    まぁ本当にたまにしか会わないのでさっさと忘れたいですね(笑)

• 1月4日