コメント
いく
妊娠初期の方でカロナールでは効かなくて、成分的に大丈夫とネットにかいてあった「ノーシン」の粉タイプのやつ飲んでた時期がありましたが、カフェインが入ってるのに気づいて辞めました。。
その後は効かないけどカロナールで我慢しました……
結果的に初期にノーシン飲んでた時期があったことによって今まで問題は起きませんでしたが(^^;
n 🥰
カロナールと成分が一緒の「タイレノールA」を病院がやっていない年末飲んでました! まだ産まれてないのでどんな影響があるかはわかりませんが、頭痛がひどいので我慢できないときは飲んでしまいます😭
-
ココナッツ
ありがとうございます!私も頭痛がひどすぎて一日が苦痛で逆にイライラしたり…して、だから飲んでしまう自分がいます。でも、本当に!やばい!精神的にイライラしてきてしまったときだけにしていますが…妊娠初期はいいとか言うけど、何週までなんですかね…
- 1月3日
ココナッツ
そうなんですね…かなりの偏頭痛もちで…逆に妊娠中だからあれしたら駄目これしたら駄目って言われるのがストレスになったりもしました😰
病院の先生に本当!なにしても治らなくて偏頭痛薬を飲んでも大丈夫ですか?って、6週くらいのときに聞いてその時はokでました。偏頭痛薬ってやっぱり強い?から飲まないにこした事はないけど…逆に何日も何日も苦しむのがつらかったりして…自分が弱いんですけど…飲んでしまいました^_^😥
いく
わかります。。私ももともと頭痛持ちで妊娠初期は特に毎日すごくいたかったです。。
ストレスでしたが、医者にも初期の薬が一番赤ちゃんに影響すると言われ、気づいてからはなんとか我慢……てかんじでした。
ごまかすために、甘いもの食べたり……は多かったです!
ココナッツ
そうなんですね…なんか痛い!思ったらその事ばっかりになって😰
あー…やばい!このままじゃ精神的にイライラはじまるってなると飲んでしまう自分がいます😰