家族・旦那 新年早々旦那もわたしもダウン😰😰😰夜中旦那が熱上がってきてさっき弟に病… 新年早々旦那もわたしもダウン😰😰😰 夜中旦那が熱上がってきて さっき弟に病院まで送ってもらって診察中💦 家に娘と2人だったわたしも 熱上がってきたから 慌てて実家から両親に来てもらって 娘の面倒見てもらって、、、 年末年始の応急クリニックも 3時間待ちらしくて行くのも辛い😰 年末年始義家族来て疲れたからかな~ とにかく娘には移らないようにしないと💦 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 年末年始 両親 義家族 はるちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント A うわぁー。大丈夫ですか?😭 お大事にして下さい(´・ω・`) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント