妊娠・出産 2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか?私は1人目がコ… 2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと迷っています。 お互い近くに両親がいないため、産後に母に来てもらう予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 産後 出産時 2人目 妊婦健診 両親 ニンニクの芽(5歳5ヶ月) コメント アイス 毎回立ち会ってもらってました。 私は立ち会ってもらってよかったと思いました。 1時間前 ママリ 結局お産の進行速くて間に合わずではありましたが、 夫と上の子一緒に立ち会ってもらって予定でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント