コメント

ママ
生えかけなら、もともとの歯の形の溝?(伝わりますか?笑)だけがまだ出切ってなくて、歯を上から見た時の4つの山だけ生えてきた状態じゃないですか?
広い写真ですみませんが、黒の部分だけ生えてて、赤の部分がまだ生えてないって感じです!
ママ
生えかけなら、もともとの歯の形の溝?(伝わりますか?笑)だけがまだ出切ってなくて、歯を上から見た時の4つの山だけ生えてきた状態じゃないですか?
広い写真ですみませんが、黒の部分だけ生えてて、赤の部分がまだ生えてないって感じです!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 さっきじいじばあばと散歩中、ベビーカーから転落してしまい、顔をコンクリートにぶつけて鼻と唇を擦りむいてしまいました。 血は止まりましたが、土曜日なのもあり、病院に連れて行くか迷います。
1歳5ヶ月どのくらい発語ありますか? 個人差があるのはわかっていますが発語が早かったりよく話す子は絵本読んだり大人が沢山話しかけているからですかね💭 息子は1歳5ヶ月で4~5個くらいです 指差しは全くしません! 指差…
エジソンママのレンジでかんたん米粉パンミックス 上記を初めて食べた1歳5ヶ月の息子 手のひらが赤くまだらになりました。 病院に行き初めて米粉を食べたことを話しても お米や大豆を普段から食べているので アレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あ、拾い写真でした💧
ママリ🔰
まさにそんな感じで、中央に小さく歯肉が見えている感じです!なるほど!🙌生えかけに虫歯になるのかと心配していたので安心しました!ありがとうございます!☺