妊活 排卵検査薬です。これだと1/1排卵ですかね?1/2?今朝の体温はまだ気持ち… お世話になります! 排卵検査薬です。これだと1/1排卵ですかね?1/2?今朝の体温はまだ気持ち上がったかな?くらいで低温期の範囲内くらいでした💦 ちなみに12/30の夕方は陰性です! 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 体温 低温期 🦢 コメント 産後ママ おそらく12/31が陽性なので1/1が排卵だと思います(^^) 1月2日 🦢 やっぱりそうですかね>_< あんまり体温上がってなかったので不安になってしまいました💦 今日もう少し上がってたので徐々に上がるのかもです!それもそれで大丈夫なのかまた不安ですが…笑 とりあえず様子見てみます_(:3」z)_ ありがとうございました(o^^o) 1月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦢
やっぱりそうですかね>_<
あんまり体温上がってなかったので不安になってしまいました💦
今日もう少し上がってたので徐々に上がるのかもです!それもそれで大丈夫なのかまた不安ですが…笑 とりあえず様子見てみます_(:3」z)_
ありがとうございました(o^^o)