妊活 ※閲覧注意です⚠️アプリの排卵予定日9/10、生理予定日9/26でしたが排卵検… ※閲覧注意です⚠️ アプリの排卵予定日9/10、生理予定日9/26でしたが 排卵検査薬を使ったところ強陽性は9/14-15頃でした なので排卵日はアプリからずれていると思います。 生理予定日もずれているとは思うのですが 残っていた排卵検査薬を使ってみたら強陽性が出ました 妊娠検査薬はもう少し経ってから試してみようと思うのですが 9/29頃だったら分かりそうなのでしょうか?? ドキドキです…… 最終更新:30分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子のときは排卵日から10日後には分かりましたよ😌 38分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント