妊娠・出産 2人目妊娠中です!まさかの、、、、、年末年始でかなり太りました。〜(… 2人目妊娠中です!!まさかの、、、、、 年末年始でかなり太りました☆〜(ゝ。∂) 妊娠前は47きろ 今は52きろ これはやばいですよね、、、、 食べ過ぎました😅 でも食欲が止まらなくてどうしたらいいでしょうか? 対策はありますかm(._.)m 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 年末年始 やま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 白飯をサラダに変えるだけでだいぶ違いますよ!でも産後すぐ妊娠した時に増えた分は減るのでそこまできにすることないと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント