ちゃ
話を振られて迷惑。会話なんてしたくない。
ちゃ
話を振ってもらってありがたい。話すタイミイグや内容が分からない。
ちゃ
みなさんご参加ありがとうございます。
義妹は結婚して数年経過しており、話をしたくなたいから敢えて黙っている。だから話をふるのは余計なお世話だ、と私に言うので、質問してみました。参考にします。
ちゃ
話を振られて迷惑。会話なんてしたくない。
ちゃ
話を振ってもらってありがたい。話すタイミイグや内容が分からない。
ちゃ
みなさんご参加ありがとうございます。
義妹は結婚して数年経過しており、話をしたくなたいから敢えて黙っている。だから話をふるのは余計なお世話だ、と私に言うので、質問してみました。参考にします。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年前に父を突然死で亡くしました。 私はなんとか大丈夫ですが 構ってちゃんで承認欲求の高いいつも悲劇のヒロインでヒステリックな母親が お酒を飲んだ時に長い文章で どう生きていけばいいかわからないだのなんなのって…
出産後 娘と2人きりで病んできました🥲 12月に出産し自宅で育ててます 里帰りは 両家が車で10分以内にあるのと 色々と事情がありしませんでした しかし 育児が始まって 大人と話さなすぎて 病んできました💧 最初の1週間…
初めてのことが苦手だと発達疑いますか? 性格的にそんな子もいるものですか?? 3歳9ヶ月の子供がすぐにグズグズするタイプで正直面倒くさいです…😭 習い事したことなくて体験教室に連れて行ってみたいのですが、全く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント