コメント
めぐ
私は生理の日を覚えたりしてないですよ^ ^
普通に覚えてないですって伝えました!!私の場合、分からなかったら胎児の大きさを計算して予定日を出したりしてた気がします😊
めぐ
私は生理の日を覚えたりしてないですよ^ ^
普通に覚えてないですって伝えました!!私の場合、分からなかったら胎児の大きさを計算して予定日を出したりしてた気がします😊
「産後」に関する質問
生後24日の新生児を育てています初マタです 私は当たり前に産後すぐなので忘年会シーズンは全断りしました。 旦那さんも飲みに行くことがほとんどなく年に1.2回くらいです。 ミルクあげやオムツ替えも率先してやってくれ…
生後2ヶ月の娘と3歳の息子の育児でいっぱいいっぱいなのと産後2ヶ月明けたばかりなのでマトモに大掃除出来てないしする気力もないまま大晦日を迎えそうですが、ぶっちゃけ同じような方いますか? 旦那も休みなんですが自…
出産して1年経つけど、産後の恨みがまだ消化しきれてない😢 どうやったら割り切れますか?? なんか思いやりがない、家のことやらんとか愚痴を家族LINEで言ってるぽいねんけど、 すぐ家族に言うのキモいし、今まで自分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
同じ方いて安心しました👍
なるほど!確かに大きさから
大体このぐらいって
分かりそうですよね(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます♪