生後24日の新生児を育てています初マタです私は当たり前に産後すぐなの…
生後24日の新生児を育てています初マタです
私は当たり前に産後すぐなので忘年会シーズンは全断りしました。
旦那さんも飲みに行くことがほとんどなく年に1.2回くらいです。
ミルクあげやオムツ替えも率先してやってくれて仕事も遅くまで頑張ってくれてるので忘年会シーズンということもあり行ってきていい?って言われたので日頃頑張ってるし息抜きしてきなって感じで行かせました。
一軒目くらいで帰ってくるんだろうなぁって勝手に私は思ってたので23時すぎても帰ってこないことにめっちゃイライラします。
飲み行った時間も16時だったので早めの帰宅を望んでたのに。
結局男は飲みに行ったらその場を楽しんじゃうんだって
私だったら行っても結局赤ちゃんとか相手のこと心配で早めに切り上げで帰るのになあって勝手におもいました
こころがせまいでしょうか。。、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
男はそんなもんだと思います(うちの旦那も)
嫁が見てるから〜と羽伸ばせるんだと思います。母は結局子供が気になってしまい、すぐ帰ります💨
れたん
男の人はそんなもんだと思いますよ〜!
楽しかったら帰ってこないだろうし
周りも大丈夫なのか〜?って気にする人がいたらそもそも誘って来ないです😂!!
だから息抜きといえど
行ってもいいよって言った以上は諦めるしかないなって思ってるので
いつも無理!って言ってます😂!
門限決めてそれまでに帰ってくるならいいよって伝えて鍵は持たせないで行かせたこともあります😇
-
はじめてのママリ🔰
なんか期待しちゃってた分イライラします笑😂
それが私も仲良い親友と彼も仲良い親友以外の人には結婚したことも子供産まれたことも公開してなくて周りの人も知らない状態なんですよね🤣笑
やっぱ諦めるしかないか、、、
それめっちゃありですね笑- 1時間前
-
れたん
知らんのやったら絶対周りも気を使うわけないですよね😂笑
鍵持たせなかったら慌てて帰ってきます笑
なんならいまから帰るとか普段しないような連絡までしてきます😇
話がややこしくなるので最近は鍵預けるくらいなら行かない方が良いって言い始めてるので教育になったのかもしれないです😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい教育になっててすごいです見習いたいです笑
ちなみにこの時間になっても帰ってきません挙句の果てには帰る足ないっていってきたり迎えお願いしたいって言ってきたり最終的にはお酒飲んだ友達の車に乗って送ってもらうとか言い始めてクソキモです😆😆
父親の自覚あんのかてめえふざけんなって感じです☺️☺️- 31分前
コメント