※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほみほみ♡
家族・旦那

ほんとありがたいわ、、、切迫早産と後期つわりで寝たきりで過ごしてま…

ほんとありがたいわ、、、

切迫早産と後期つわりで寝たきりで過ごしてます、、、
お正月休みなのに私はどこにも行けず。
もともと予約してあった旅行もキャンセルしてしまい夫には申し訳なくおもってます。

夫は嫌な顔全くせずに、家事も育児も全部やってくれて、、、毎日子供を午前はショッピングモール、午後は外遊びに連れて行ってくれます。
明日、私の実家に行く予定でしたが私行けず。
夫が子供を連れて実家に行ってくれるみたいです。
今日は、朝早くから子供と土手に初日の出見に行って今は初詣連れて行ってくれてます。

私が逆の立場だったら一人で義実家なんて行きたくないのに、、、ほんといい人だなっておもう。

なんか、仕事も早めに産休入ることになってずっと寝ててで自分が役立たずな人間にしか思えない。
気持ち悪くなったり具合悪くなる姿を見せるのすら申し訳なくて、、、
早く元気になりたいな。

コメント

2boyママ👩🏻‍🦰

わぁ…とても優しい旦那様☺️❤️
うちの旦那も優しいので気持ちわかります😭✨
でもほみほみさんが役立つではないと思います
旦那さんの宝物の子どもを産んでくれてますもの!!
普段頑張ってるのを知ってるから
旦那さんもたくさん助けてくれるんだと思います☺️
今も女にしかわからない妊婦のしんどさ
そうやってさりげないフォローが1番嬉しいですよね😆💕
素敵な旦那さんを持てた私たちにかんぱーいです🍻!笑

• ほみほみ♡

ほみほみ♡

ありがとうございます!
    赤ちゃんのためと言い聞かせてますが、ゴロゴロするしかない自分が受け入れられないですね😓💦
    でも優しい夫にはほんと感謝ですね!
    今年も良い年になりますよーに❤️

• 1月1日
くみ

遅い回答ですが、失礼します。
すごく良い旦那様ですね(>_<)
あたしは初期から現在も悪阻続いて寝たきり生活を送っています。悪阻で5か月入院生活を送り、精神的にも崩壊し毎日死にたくなります。そんな時でも、寄り添って側にいてくれる旦那がいます。支えてくれています。
さりげない優しさと行動がすごく嬉しいですよね(´;Д;`)

今臨月ですよね?
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね‼️

• ほみほみ♡

ほみほみ♡

コメントありがとうございます😊
    ずっと悪阻なんですね、、、お辛いですね😭しかも入院生活なんて、、、そりゃ精神的にもやられますね😣
    何気ない一言にグサリと傷つくこともありますが、何気ない一言に救われることもたくさんありますよね😌
    今は臨月に入り安静解除され悪阻も解消されたので今できることをつめこんでやってます!!もう子宮口開いてるみたいなので早めに出てくるのかな?とソワソワしています!
    くみさんももう少しで臨月ですね!
    具合良くなって妊婦生活楽しく送れますように✨

• 2月11日