※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

義父(離婚済)が暴力団のツテがあるからいつでも乗り込めにいけると脅さ…

義父(離婚済)が暴力団のツテがあるからいつでも乗り込めにいけると脅された経験があり、旦那はもうそんなことをする人じゃないから娘を会わせたいとずっと言ってきます。

義父は義母を殺す寸前までの大喧嘩をしている。過去にも旦那に包丁を向けてきている。ということも聞いています。

離婚した今でも義実家に毎日義父が来ています。それを義祖母は知っていますが、義母の姉は知りません。知られるとめんどくさいからだそうです。

義家族は嘘をよくつくので娘の存在をバラしていないと言われても信じられません。娘の存在がバレているのを隠されていたりしたらほんとに気が気じゃないです。
旦那と離婚した後も調べあげられて突き止めてくるでしょうか。もう怖くて、、

コメント

初めてのママリ

義実家全員めんどくさいですね🫨
過去に暴力的なことをした義父のことより、今自分のそばにいる妻と娘が安心して過ごせる環境を整えるのが父親として、夫としての役割ではないですかね😢
わざわざそんな人に、可愛い娘を会わせる必要ないのになーって思います😢

調べ上げられるなんて恐ろしいですね。
離婚する予定がないのなら今はその心配はせずに、義父に会うことだけ避けて生活すればいいのかなと思います!