※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
その他の疑問

現在小規模保育園に通っており、2月から転園が決まりました。新しい保育園から1月中に書類提出が必要と言われましたが、内容が不明です。7月に在職証明を提出しましたが、再度必要でしょうか。今の職場を早急に辞めたい状況です。

今現在小規模保育園に入っていますが、2月から転園先が決まりました。1月中に書類提出があると新しい保育園で言われましたが、書類の内容がわからなく。。7月頃に在職証明は提出しました。更に在職証明提出必要ですか?
今の職場をいますぐにでも辞めたい状況で。。
わかる方いましたら、教えてください。

コメント

あち

1月中に書類提出しないといけないんですか?それとも、1月中に書類提出の話があるって言われたんですか?
確実ではないですが、ある程度は引き継がれると思うので再提出はないと思います…ただ、確認はあるかもしれないですが💦

• さぁ

さぁ

返信ありがとうございます!
    1月中に提出が必要と言われました。
    区役所から決定通知書がきたので、大丈夫ですかね??保育園のこともあり、辞めたいけど辞めれない💦😭

• 1月2日
  • あち

あち

1月中に提出と言われてるなら、何を提出かは言われてないんですか??

• 1月2日
  • さぁ

さぁ

まだ書類が届いてなくて💦

• 1月2日
  • あち

あち

そこまで期限が短いなら、おそらく職場関係の書類はないと思いますが…😌
    ただ、中旬までに来なかったら、一度確認の電話を入れといたほうがいいかもしれないですね💦

• 1月2日