あーか
うちの子はなんでも食べるタイプなので、和食全般、エビフライや唐揚げ、ポテト、パンなんかが好きですが、食べムラの激しい時期でもあるので個人差大きいと思います(´xωx`)
ぺこ
果物どうですかー?この前同じくらいの子たちとクリスマス会した時は皆イチゴを大興奮で食べてました😋
チョコとかクッキーとかは、家庭によってあげてない家もありますし💦
枝豆ちゃん
うちの子は好き嫌いが多く、唯一喜んで食べるのはミートソーススパゲティですね!
ぷらり
お菓子は基本好きですが何処まであげてるのか家庭によっても違うのでその場合はフルーツ(🍌🍓🍎🍊等)があれば喜ぶかと。ゼリーとかも好きです。
ご飯系だと人それぞれなところがありますが、うちの子はポテトがテッパンです!
退会ユーザー
姪っ子はお寿司のねぎとろ巻とかきゅうり巻き好きですよ!
あとはウィンナーメインの焼きそばとか!
みわ
おにぎりとかにすると大好きです!エビフライ🍤とかはまだ食べさせた事ないです😅💦チョコレートや飴もまだ食べさせていません。ヨーグルト、プリンなら好きかなぁと思うのですが、アレルギーがあるかもしれないのでゼリーかフルーツが良いと思います❤️
コメント