子育て・グッズ 夏休みの宿題の絵、どうやって学校に持っていけばいいでしょうか?荒っぽ… 夏休みの宿題の絵、どうやって学校に持っていけばいいでしょうか? 荒っぽい小学生の息子がいます。 宿題で四つ切画用紙に絵を描いたのですが、無事に学校まで運べる気がしません。 道中歩道橋あり、ふらふら遊びながら徒歩15分。 何かいい方法はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 学校 遊び 息子 yupi コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ クルクル巻いて輪ゴムでとめて手提げカバンに入れて学校着くまで出すなって言って持たせてます🤣 手に持たせたら絶対振り回すので🤣 1時間前 yupi ありがとうございます。 私が子供の頃は丸めて持って行った記憶があるのですが、丸めるのは禁止だそうです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yupi
ありがとうございます。
私が子供の頃は丸めて持って行った記憶があるのですが、丸めるのは禁止だそうです💦