コメント
ゆゆ
何故、義実家の掃除?
私も理解できないです。
旦那が手伝えばいいのに。
カニ
全然普通じゃないです!なぜ義実家の掃除を😩てめぇでやれ!!私が腹立ちました💢
-
まま
腹立ちますよね。とは言え毎年のことなので辞めてもらいたいんですが言えなくて。疲れて別れたくなるくらいです。
- 12月30日
うずら
なんで義実家の掃除を
ままさんがしなきゃいけないんですか?!
ありえないですね⋯(´-ι_-`)
-
まま
あり得ないですよね。色々よくしてくれるけど変な家って思ってしまいます。
- 12月30日
みき
掃除するのは良いけど全部捨てるよ🤣?
-
まま
面白くて笑えました🤣ありがとうございます😊
- 12月30日
だちこ
ダンナに言っときます!ってスルーでいいと思います😋
自分ちは自分でやりましょ🤔
-
まま
いつも旦那のいない時に言われるし
揃うと目の前で言われます。
本当に自分達でしてほしい。こっちも忙しいのに。- 12月31日
ゆな❤︎
はい?なぜ?自分の家くらい自分で掃除しろ。。
普通じゃないですよ!
-
まま
そうですよね。私がおかしいのかと思っていたので励まされます!ありがとうございます。
- 12月31日
-
ゆな❤︎
おかしい人だなと思いながら、嫌々掃除頑張ってください🧹🧼😞😎
- 12月31日
まま
旦那がやればいいのにやらないから私に言ってくるので毎年掃除させられてて私も嫌々やってきたけど子どもも動き回るし大変なのによく分からないんです。
ゆゆ
毎年やってるんですか😳💦てか旦那何してるんですか😡来年からは元号が変わったんでって、こっちも意味不明な理由つけて無理やり辞めましょう❗️やってられないですね。本当に😤
まま
毎年です。義実家も仕事してる中、準備が大変なのは分かるので出来る範囲でしてるけど嫌がらせなのかな~
集まりを辞めたら?って言ってしまいました🤣