コメント

(*≧∀≦*)
妊娠中との事だったので薬ではないですが、龍角散のど飴おすすめです😊
私はこの飴で病院に行かずとも治ります✨
人によるとは思いますが…
(*≧∀≦*)
妊娠中との事だったので薬ではないですが、龍角散のど飴おすすめです😊
私はこの飴で病院に行かずとも治ります✨
人によるとは思いますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日子どもの運動会がありました。 私たち両親と、両家祖父母も参加したのですが、もれなく私以外みんな賑やかというか声がデカくて…笑 誰にも言えませんが私は正直恥ずかしくて、周りに変わった家族だと思われていないか…
同情ではないのですが、聞いて欲しいです。 仲良くさせてもらっている先輩のお宅は子供4人のシングルマザーです。 食べ盛りの男の子もいるなかで、『最近お米高くて、カルロース米食べさせてる』と言っていました。 私…
友人が妊娠中なんですが、産まれるまでは会わないって変ですか?😂 といっても普段はそうではないんです。今までは妊娠中でも会っていました。ただ今回の場合、妊娠している友人が一応不妊治療をしての待望の二人目である…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ソフィア
龍角散今までは好きだったんですが、最近はちょっと味がうけつけなくなり、別の飴を舐めてます😢