コメント
(*≧∀≦*)
妊娠中との事だったので薬ではないですが、龍角散のど飴おすすめです😊
私はこの飴で病院に行かずとも治ります✨
人によるとは思いますが…
(*≧∀≦*)
妊娠中との事だったので薬ではないですが、龍角散のど飴おすすめです😊
私はこの飴で病院に行かずとも治ります✨
人によるとは思いますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
生々しいお話ですみません💦 4日の夜に仲良しをして外出しをしました。 パンツに透明の伸びおり?精子?がすこしついていました。 匂いは酸っぱいような匂いでした。 精子ですかね??
義実家家族が好きになれません。 義姉には3人子供がいます、小学2年生、6歳、5歳です。 1番上が女の子でした2人が男の子の年子です。 年後の男の子たちがほんとにビックリするくらいわがままで、いまだにご飯もちゃんと食…
昨日息子とふたり食事をしてました。 もしかしたら子ども嫌いな人もいるかもなので、奥の角の少し離れた席を選びましたが、、 どうやらその席にいつも座っているおじさんがいたようで、あとから来てわたしたちの周りをう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ソフィア
龍角散今までは好きだったんですが、最近はちょっと味がうけつけなくなり、別の飴を舐めてます😢