ココロ・悩み 咳が辛いです😭妊娠前に貰ったツロブテとホクナリン(どちらもテープ)は持… 咳が辛いです😭 妊娠前に貰ったツロブテとホクナリン(どちらもテープ)は持ってるんですが、年末年始で病院に使っていいのか確認が取れません😭 ネットでは「喘息の人には酸素不足により赤ちゃんに影響が出るくらいなら使った方がいい」と書いてありましたが、喘息持ちではなく普通の咳風邪で妊娠初期にツロブテかホクナリンを処方された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠前 年末年始 ソフィア(5歳8ヶ月, 10歳) コメント (*≧∀≦*) 妊娠中との事だったので薬ではないですが、龍角散のど飴おすすめです😊 私はこの飴で病院に行かずとも治ります✨ 人によるとは思いますが… 12月30日 ソフィア 龍角散今までは好きだったんですが、最近はちょっと味がうけつけなくなり、別の飴を舐めてます😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
龍角散今までは好きだったんですが、最近はちょっと味がうけつけなくなり、別の飴を舐めてます😢