ココロ・悩み ちょっと愚痴です😑💧四日前から、子供はインフルエンザ、私も38度の発熱(… ちょっと愚痴です😑💧 四日前から、子供はインフルエンザ、私も38度の発熱(インフル 陰性)で、、、 ずっとダウンしてる所… 体調崩してから… ご飯も洗濯も、、掃除も、、何一つ手伝おうとしてくれず。 今日は朝の7時から、車の洗車(3台)、趣味の金魚の水換で、終わったの今ですょ😑😑😑 お昼も作ってくれるのまつだけ… 本当に腹立つ😤 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 車 陰性 体 洗濯 魚 ご飯 掃除 マロン(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ☆まめお☆ ご飯作れないなら、せめて何か買って用意してくれても良いのに…って感じですね😭 年末にお疲れ様です💦 12月30日 マロン コメントありがとうございます😊⭐️ 思わず、叫びたくなりました💧💧 良いお年をお迎えください~~~❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
コメントありがとうございます😊⭐️
思わず、叫びたくなりました💧💧
良いお年をお迎えください~~~❤️