クミ
うちもよく食べてましたけど、いちいち確認してませんでした。 うんちから確実に出てるはずですよ。☺️
クミ
うちもよく食べてましたけど、いちいち確認してませんでした。 うんちから確実に出てるはずですよ。☺️
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月 おならについて 便秘でもないし、お腹も張ってないのに 生まれた時から一つ一つの動作に対して最低1回はおならが出るくらい、おならの回数が多いです😂 小児科の先生に綿棒浣腸は毎日して良いと言われてたので…
トイトレ、もうしなきゃですか、、、 てっきり3歳くらいかな〜と思ってたらSNSだとはじめてる子が多くて焦ります🥲 うんちした時はおむつさわさわして教えてくれてる?ぽいですが、それ以外全くです。 なにかした方がいい…
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント