コメント
ちゅる(29)
私ならとりあえず鬼電します(笑)
ぷぅ
それは不安になりますよね💦
雪すごいけど大丈夫?って様子見してみたらどうですか💦💦
-
まる
コメントありがとうございます💦
雪なのと忘年会シーズンで帰りのタクシーが捕まらないみたいで💧 東北住みで、雪でタクシー捕まらないのは毎年の事なのにそれを考えてなくて呆れました😔- 12月30日
ちゅる(29)
私ならとりあえず鬼電します(笑)
ぷぅ
それは不安になりますよね💦
雪すごいけど大丈夫?って様子見してみたらどうですか💦💦
まる
コメントありがとうございます💦
雪なのと忘年会シーズンで帰りのタクシーが捕まらないみたいで💧 東北住みで、雪でタクシー捕まらないのは毎年の事なのにそれを考えてなくて呆れました😔
「不倫」に関する質問
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため3…
旦那の不倫。 不安や悲しみで押しつぶされそうだし、怒りでくそー!ともなる。 離婚、再構築にしてもどっちにしても時間が解決してくれると思う。 とりあえず今は旦那の姿見ると拒否反応が出てる。 実家が不便すぎて、…
遊びではなく本気の不倫をされたあと、再構築された方、どのように乗り越えられましたか? 先日夫の不倫が発覚し、本人も(やや無理やり)納得した形で一応は再構築することになりました。 話し合いの上、再構築すると決…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます😭
鬼電してみたら焦ったのか連絡きました🤣タクシーが捕まらなくて帰れない!と笑 クズでした😌