※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

排卵後8日で症状が出るのは早いですか?右下骨盤がチクチク痛むことがありますが、まだ早いかもしれません。

排卵予定日から8日経ちました。
なにか症状出るには早すぎますか?

先程から、お腹の右下骨盤の斜め上ら辺が
チクチク痛みます💦💦なったりならなかったり
ずっと痛い訳ではありません。
今回はタイミングも上手く取れて自信あるんですがまだ早すぎますよね。

コメント

私、排卵日から8日目の日に
下っ腹にチクチクした痛みがあって
あー妊娠したなって思って
翌日 検査薬で陽性出ましたよ😊

赤ちゃん来てくれてると良いですね💗

• なな

なな

ほんとですか🙄‼️
    では9日目で陽性確認できたということですか??私もフライングしたくなってきました😭(笑)

• 12月30日

退会ユーザー

そーです💡
    さすがにフライングすぎるなーと思いつつ、妊娠した自信があって😂

• 12月30日
  • なな

なな

その自身わかります!1人目の時も、なんの根拠もないのに自信がありました😂‼️(笑)

すごい早いフライングで反応出たんですね😍病院に行くまでが長くなってしまいますがひとまず安心したいです〜😂🙏

• 12月30日
✯スタープラチナ✯

私も排卵したであろう日から一週間くらいに下腹部がチクチクしたので、もしかして着床が始まったかな?と思いました🤔💡そして数日後着床出血と思われるピンクおりものがあったので確信しました🤗生理予定日3日前にフライングしたら陽性でしたよ🙆🏻‍♀️

• なな

なな

三日前まで待てるのが凄いです😂🙏
    私は待てそうになく、他の方からの回答で本日高温期8日目にフライングするも、真っ白…まだ8日目だし可能性は十分にある!と言い聞かせてます😂

• 12月30日
  • ✯スタープラチナ✯

✯スタープラチナ✯

私の見解ではチクチクは着床が始まった合図だと思ってるので←何者(笑)ななさんもまだまだこれからです🙆🏻‍♀️💓

• 12月30日
  • なな

なな

わー温かいお言葉ありがとうございます😭🧡🧡
    そしてご懐妊おめでとうございます🧡
    寒くなってきたので、お身体気をつけて過ごされて下さいね😌

• 12月30日