※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

夫が携帯を機種変更する際、私の携帯を使っていたが、元カノとの写真を消していたことに不快感を覚えました。結婚して2年ですが、やましい気持ちがあるのではないかと感じています。男性の詰めの甘さについて愚痴を言いたいです。

主人が会社の間に主人の携帯を機種変更しにいってました🤔
機種変の間は主人に私の携帯を渡してました

人生で初めて他人の携帯の中身?をみてしまったのですが(写真をiCloudに同期?しててと言われてたので写真だけです)
今日機種変更しに行くのを知っていたので今朝元カノさんとの写真を色々消していたようです。
iPhoneなので最近削除したボックスみたいなのに入ってました

もう結婚して2年になります。元カノさんと交際してたのは3年前です
しかも結構ひどい別れ方?相手がマインドコントロールされて、一方的にふられてます。
それなのに未だに写真がフォルダにあったこと、はまあいいとして。私が見るかもしれないと思って消されてたこと(完全に消えてなかったんですが笑)に対してむかつきました
やましい気持ちがあるからとしか思えませんでした
復元して待ち受けにしておいてあげようかなとも思いましたがやめました(笑)(笑)

きになるというより、ふーんって感じなんですが、、(笑)
主人に対してもとやかく言うつもりもありません。
ただ男性ってなんでこう詰めが甘いんでしょうか。(笑)
愚痴でした👽

コメント

みそ

男と女の違いってやつでしょうか😕

わたしの元彼もわたしの昔の手紙やプリクラ残してました🙁
元彼曰く男は女とちがって思い出は残しておく生き物だそうです😶