子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘がいます。昨日から軽く咳き込んでて夜中も泣いて起きたり… 1歳5ヶ月の娘がいます。 昨日から軽く咳き込んでて夜中も泣いて起きたりしてたんですが朝体温測ったら38度熱がありうんちは下痢でした。 だるそうな感じでご飯も食べず水分は取らせていて今は昼寝しています。 年末休みで病院もやっていなくてこのまま様子見で大丈夫ですかね(*_*) ちなみに私が先に風邪を引いてしまったので移ったんだと思います泣 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 病院 夫 熱 昼寝 うんち ご飯 体温 1歳5ヶ月 たまころ コメント 退会ユーザー お休みの間 当番院としやってる小児科あるかも知れませんよ 調べると出てくるので一応調べてみてはどうでしょうか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント