子育て・グッズ お子さんのおやつを持ち歩く方法について、専用ケースでは収納が少ないとのこと。2人分入るおやつケースをお探し中です。 みなさんはお子さんのお菓子(おやつ)をどのように持ち歩いていますか? 今、専用のケースに入れているのですが、あまり量も入らず…。 何か良い方法がありましたら教えて下さいm(_ _)m ちなみに長男も欲しがるので2人分入る物が良いです☆ 最終更新:2016年1月28日 お気に入り おやつ お菓子 男 こうはるmama(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私はお菓子をあまりあげないほうなので参考にはならないと思いますが… 巾着に入れて持ち歩いてます!2人分だと大変ですよね( ´∵`) 1月28日 こうはるmama コメントありがとうございます♡ 長男の時は巾着に入れていました(o^^o) 2人分のお菓子はかさばるので何か工夫したいと思います! 1月28日 退会ユーザー お菓子ケースも色々ありますが量は入らないですもんね( ´∵`)お役に立てずすみません… 1月28日 こうはるmama いえいえ(*^o^*) コメントして頂けただけで嬉しいです♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
長男の時は巾着に入れていました(o^^o)
2人分のお菓子はかさばるので何か工夫したいと思います!
退会ユーザー
お菓子ケースも色々ありますが量は入らないですもんね( ´∵`)お役に立てずすみません…
こうはるmama
いえいえ(*^o^*)
コメントして頂けただけで嬉しいです♡