コメント
退会ユーザー
私はお菓子をあまりあげないほうなので参考にはならないと思いますが…
巾着に入れて持ち歩いてます!2人分だと大変ですよね( ´∵`)
退会ユーザー
私はお菓子をあまりあげないほうなので参考にはならないと思いますが…
巾着に入れて持ち歩いてます!2人分だと大変ですよね( ´∵`)
「男」に関する質問
4歳男児、ズボンの上からですが、ちんちんをいじります。うつ伏せになってずっといじってます。足を伸ばしたりしています。 見てて耐えられずついつい大きな声を出してしまいます。もうほんとに見てられなくてイライラが…
この時期、海の悲しい事故の話が増えていますが、 私は正直お盆とか関係なしに、子供を海や流れの早い川へ連れて行くべきではないと思っています。 水上バイクとかボートとか、そういう趣味をもつ親御さんが我が子も一緒…
上司4人からいじめに近いパワハラを受け、適応障害になりました 休職後同じ部署に戻りましたが、上司たちも少し丸くなり、自分のペースで仕事ができるようになったので働きやすくなりました 優秀な同期に最近の仕事のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
長男の時は巾着に入れていました(o^^o)
2人分のお菓子はかさばるので何か工夫したいと思います!
こうはるmama
いえいえ(*^o^*)
コメントして頂けただけで嬉しいです♡
退会ユーザー
お菓子ケースも色々ありますが量は入らないですもんね( ´∵`)お役に立てずすみません…