コメント
退会ユーザー
私はお菓子をあまりあげないほうなので参考にはならないと思いますが…
巾着に入れて持ち歩いてます!2人分だと大変ですよね( ´∵`)
退会ユーザー
私はお菓子をあまりあげないほうなので参考にはならないと思いますが…
巾着に入れて持ち歩いてます!2人分だと大変ですよね( ´∵`)
「お菓子」に関する質問
でかけているあいだに家のゴミがカラス被害にあい、 散乱したゴミをお隣さんが片付けてくれたようです💦😱 旦那が対応して、今後対策します、と言ってその場は終わりました。 明日にでも菓子折りもって伺おうと思うのです…
35〜45歳くらいの女性の方! 退職する際になにか同じ係のメンバーからプレゼントを貰えるとしたら、何が欲しいですか? (不要、お花、以外で🙇♀️) 予算は3,000円〜5,000円程度です。 お菓子など消え物が無難で嬉しい…
もうすぐ産休に入るのですが、職場の人へのお菓子とは別に仲のいいメンバーにだけ個別で簡単なものを渡したいのですが、何がいいと思いますか? 5〜6人いるのとあまりお金はかけられないのですが🥺 定番のハンカチやハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
長男の時は巾着に入れていました(o^^o)
2人分のお菓子はかさばるので何か工夫したいと思います!
退会ユーザー
お菓子ケースも色々ありますが量は入らないですもんね( ´∵`)お役に立てずすみません…
こうはるmama
いえいえ(*^o^*)
コメントして頂けただけで嬉しいです♡