妊娠中で頭に血が登ってる感じして寝れなかったりした事ある方いませんか?😭
妊娠中で頭に血が登ってる感じして寝れなかったりした事ある方いませんか?😭
- なっちゃん(18)(6歳, 7歳)
コメント

タン塩
頭に血がのぼってる感じとは違うかもしれませんが、やたら目がさえて眠れない事は多いですね~😩
寝なきゃ…と思って寝ても2・3時間でトイレに起きてそのまま眠れず朝になったり。
妊娠中は睡眠が細切れになったり寝付けなかったりというのはホルモンの関係で結構あるみたいです。
赤ちゃんが産まれて泣いたときにパッと起きれるようにするためそうなる…なんて説もありますね😀
しかしリズムがガチャガチャになるのは辛い…😓

Mchan
私それおもってました😳わら
仰向けの場合ですが💦
なので横向きで寝てます☝🏽💭
-
なっちゃん(18)
e♡
なんでですかね?!ビックリしません?急になるし。。。- 12月28日

退会ユーザー
私も仰向けのときなりますー😱
なんでしょうね😭
-
なっちゃん(18)
横向きで寝たらおちつきます😭
- 12月28日

みみ
1人目の時の妊娠後期それで
横になるの凄い嫌でめっちゃ枕高くしていつの間にか寝落ちを繰り返してました😱
ぐわぁ~と圧迫されるような破裂しそうな勢いで頭に血が上る感じで逆立ちでもしてるのかと思うほど酷かったです😭辛いですよねあれ地味に...。
-
なっちゃん(18)
先生に相談したりしましたか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
- 12月28日
なっちゃん(18)
頭に血が登ってる感じして😭
昨日?MRIとってきて異常なくて
緊張性頭痛って言われたんですけど😭
こんなホルモンが崩れたらストレスにもなりますよね💦