コメント
ゆぴ
ムカつくー💢‼️
けど、旦那あるあるですよね…
そして子供に「パパ嫌ー!ママがいー!」とか言われショックを受け、一人ぐれたりするんだろうな…
ゆぴ
ムカつくー💢‼️
けど、旦那あるあるですよね…
そして子供に「パパ嫌ー!ママがいー!」とか言われショックを受け、一人ぐれたりするんだろうな…
「義母」に関する質問
義実家が伝統のある家なので、お宮参りはお義母さんが抱っこしました。お食い初めも介入してこようとしていますが、私は私たち夫婦でしてあげたいと思っています。 決して義実家が嫌いなわけではないです!ただ、自分が抱…
義母のことなのですが、以前入院した時に勝手に何も告げずに帰ってきてしまい病院側からももう知りませんと言われてしまったのですが、この度また救急車を呼んで運ばれたらしいのですが(以前と同じ病院なのかどうかはま…
旦那の母と祖母と同居しており小さな町に住んでいるため福祉の方もわかっており今日支援センターに行ったところ祖母が作ったものは息子に与えないようにと言われました、 祖母は本当によくしてくれていて息子がアレルギー…
家族・旦那人気の質問ランキング
pooh
そうなりそうです😂
でももう旦那に愛なんてないのでそれのがいいかも...です💭笑😂