コメント

ゆうごすちん
うちも次男がよく痛いと言ってます😅包皮炎じゃないですかね⁈
痛みが続くようなら炎症止めもらったほうがいいかも。
ちんちん剥いてしっかり洗えれば大丈夫なんですが…痛がってかわいそうなので私はちゃんと洗えてません💦
ゆうごすちん
うちも次男がよく痛いと言ってます😅包皮炎じゃないですかね⁈
痛みが続くようなら炎症止めもらったほうがいいかも。
ちんちん剥いてしっかり洗えれば大丈夫なんですが…痛がってかわいそうなので私はちゃんと洗えてません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいる母です。 お母さん達、お家でなにをして過ごしていますか? 私は以前、娘が寝ている間に英語の勉強、掃除、筋トレ、ミシン等…1日のうちに何かを成し遂げたい!と張り切ってなにかしらしていました。 …
幼稚園、保育園になかなか慣れずに苦労された方はいますか? 保育園に慣れず、2ヶ月間泣きながら登園しています。泣かずに行ける日が数回あったと思ったら、昨日から家を出る時点で大泣き、今までなかったように泣きまし…
今度、幼稚園の行事で附属校の小学校で文化祭みたいなものがあります。 屋台などが出て、それは自由に買って食べられるのですが、 「お昼の時間」という時間があり、その時間はクラスのみんなが食堂に集まってお昼ご飯を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信随分遅れてすみません😰💦💦
ご回答ありがとうございました☺️
とても参考になりました。
我が息子も洗おうとすると痛がりました💦💦
赤くはなってなかったのでとりあえず様子を見てたら今は良くなりました☺️
ありがとうございました☺️