コメント
珊瑚
購入を検討して店舗に見にいきましたが立てて使うのは正直めんどくさいし、立ち上がる時キツイです。さらに妊婦さんだと座る時も危ないと思います。横だといいとは思いますがトータル的に見てうちは購入には至りませんでした💦
珊瑚
購入を検討して店舗に見にいきましたが立てて使うのは正直めんどくさいし、立ち上がる時キツイです。さらに妊婦さんだと座る時も危ないと思います。横だといいとは思いますがトータル的に見てうちは購入には至りませんでした💦
「口コミ」に関する質問
しまうまプリントで印刷された方、出来栄えの印象どうでしたか🥹?満足された方、注文設定をどのようにしたか教えて下さい🙇♀️ 昨日届いたのですが、元画像よりかなり暗く、鮮明度もせっかく16proを買った意味がないと思…
雨の日の自転車用レインカバーについて! 最近ギュットクルームを購入し習い事の日など 自転車でお迎えに行ってます! ただまだチャイルドシートのレインカバーを買っておらず 皆さんが何を使ってるのか教えて欲しいです…
母乳推薦まではいかないけど母乳を勧めてますみたいな産院で、混合で追々完ミにしたいとバースプランに書くのは怒られたりしますかね?😇 バースプランと生まれた後入院中どうしたいかみたいなのを書いて次の検診に持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
そうなんですね。
コメント、ありがとうございました!