コメント
珊瑚
購入を検討して店舗に見にいきましたが立てて使うのは正直めんどくさいし、立ち上がる時キツイです。さらに妊婦さんだと座る時も危ないと思います。横だといいとは思いますがトータル的に見てうちは購入には至りませんでした💦
珊瑚
購入を検討して店舗に見にいきましたが立てて使うのは正直めんどくさいし、立ち上がる時キツイです。さらに妊婦さんだと座る時も危ないと思います。横だといいとは思いますがトータル的に見てうちは購入には至りませんでした💦
「口コミ」に関する質問
歯のことについてです。 自分のことですみませんです💦 いろいろあって、虫歯の治療を自費の詰め物で治していこうと思っています💦 決してお金持ちではなくて、 ちょっとずつへそくりして、やりくりしてます😭 今通…
ゆるくも合わせると1年以上妊娠に至れず、3年前一度妊娠しましたが初期流産したこともありそろそろ不妊治療を検討しています。 高槻市の後藤レディースクリニックは気になっているのですが、待ち時間が長いということは…
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
そうなんですね。
コメント、ありがとうございました!