sia
まだあげないです💦
一番奥の歯がまだ生えてないのと、発語が遅くて よーく噛むんだよと言葉で言っても多分伝わらないので(´・ω・`;)
ちっち
お餅はまだあげません💦
ゆの丸
お餅を焼いて、お吸い物で食べるので
小さくしてから、あげてました。
今年も、小さくしてから
あげる感じです(﹡'ᴗ'﹡)
sia
まだあげないです💦
一番奥の歯がまだ生えてないのと、発語が遅くて よーく噛むんだよと言葉で言っても多分伝わらないので(´・ω・`;)
ちっち
お餅はまだあげません💦
ゆの丸
お餅を焼いて、お吸い物で食べるので
小さくしてから、あげてました。
今年も、小さくしてから
あげる感じです(﹡'ᴗ'﹡)
「2歳」に関する質問
まだ午前なのに育児が大変すぎて体力使いきりました😭 発達ゆっくり特性がありの発語無しの2歳の息子を育てていて朝7時からパパが仕事に行くとずっとギャン泣きの大暴れで疲れました。 行ったあとも玄関でギャン泣きし…
2歳になって本当に子育てが難しいです イヤイヤ期真っ盛りに加え、 好き嫌い多く食べません 色々工夫して作っても食べない ママ、ママで家で休めません 外に行きたがりますし 家にはいられない 気に入らないとずーっと泣…
2歳差の電動自転車での送迎について 保育園を自転車で送迎しています。 2歳差だと上が年長、下が3歳クラスで4歳になったら、前の座席が年齢オーバーのようですが、どうしたら良いでしょうか?皆様どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント