雑談・つぶやき 2人目妊娠中、17週です。今朝友達にあなたが早産する夢を見たと言われま… 2人目妊娠中、17週です。 今朝友達にあなたが早産する夢を見たと言われました。 でも7キロのビッグベビーで健康だったそうです。 なんちゅー夢😂 たかが夢だけどそんなこと言われる時になってしまいます😞😞 無事に十月十日お腹にいて欲しいです。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 早産 妊娠17週目 ベビー 妊娠中 2人目妊娠 友達 健康 みちょん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まみ あらら... そんなことわざわざ教えないで欲しいですねー💦 でもビッグベビーで健康な子だったなら悪い夢じゃないし、いいとこだけ切り取って後は聞き流しておきましょ❤️❤️😊 12月27日 みちょん コメントありがとうございます😊✨ ほんとわざわざ言わなくても、、と思いました🤔笑 いいとこだけ聞いておきます😍❤️ 今日も1日頑張りましょ😆👍💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょん
コメントありがとうございます😊✨
ほんとわざわざ言わなくても、、と思いました🤔笑
いいとこだけ聞いておきます😍❤️
今日も1日頑張りましょ😆👍💕