コメント
ママリ🔰
買い取りと引越しは同じ日でしたよ!うちは見積もりだけ取ったけど高かったので利用しませんでした。
ママリ🔰
買い取りと引越しは同じ日でしたよ!うちは見積もりだけ取ったけど高かったので利用しませんでした。
「引っ越し」に関する質問
出産費用どれくらいかかりましたか? 前回は1番安いって言う病院で産んだので2300円くらいを窓口で払うだけでした。 今回は引っ越しして個人病院?で産みます。 57万〜って書いてて、計画分娩なので+1万円。だけど何が…
小さなモヤモヤです。 本日、1年間勤めたパート先を引っ越しのため辞めました。 誰からも理由やどこに引っ越しするか等、聞かれませんでした。 私の事を話しますと、1年半前に都会から地方へ夫の転勤で引っ越しました。…
みなさんにご相談です。 今年の四月からパートで働いてます。上の子妊娠前まで、10年ほど働いていた介護職に戻ったかたちです。入職1週間ぐらいで、ぎっくり腰と、電動自転車で事故にあい、2週間ほど休み、後遺症なども…
お金・保険人気の質問ランキング
サボ🎵
ありがとうございます!
高いんですねー❗️
見積もりだけとってみて考えてみます