コメント

ママリ🔰
買い取りと引越しは同じ日でしたよ!うちは見積もりだけ取ったけど高かったので利用しませんでした。
ママリ🔰
買い取りと引越しは同じ日でしたよ!うちは見積もりだけ取ったけど高かったので利用しませんでした。
「引っ越し」に関する質問
新築戸建てに引っ越してきて キッチンの脇に余分なスペースがあります そこに棚をつけました 見栄えが悪いので下の画像のようなものを つけたいです。 どこのがいいとかありますか? 下地があるのかないのかよくわかっ…
近所のひとについて相談です! 1年半前に引っ越してきて斜め前のお家の奥さんが 挨拶しても会釈してるのかしてないのかわからないくらいの返ししかしてくれずうちの旦那にもこんな感じで 2人してとんでもなく愛想悪いよ…
来年の4月から引っ越しにより、小学校の転校、保育園の転園になるのですが、役所に行けば色々教えてくれますか??💭 調べたら先に小学校や保育園に伝えてから証明書をもらってからになるっぽいのですが、そうなんですか…
お金・保険人気の質問ランキング
サボ🎵
ありがとうございます!
高いんですねー❗️
見積もりだけとってみて考えてみます