コメント

ママリ🔰
買い取りと引越しは同じ日でしたよ!うちは見積もりだけ取ったけど高かったので利用しませんでした。
ママリ🔰
買い取りと引越しは同じ日でしたよ!うちは見積もりだけ取ったけど高かったので利用しませんでした。
「引っ越し」に関する質問
義母のことが苦手で悩んでます。 夫の仕事の関係で色々あって義実家に居候することになり 一緒に暮らし始めてから半年経つのですが、顔を見るだけでイライラしてしまいます。 なんというか、無神経?なところがあり… 例…
回覧板が飛ばされているかもしれません😓 どうしたら良いかお知恵を貸してください。 新築建売を購入してもうすぐ3年になります。 区画自体新しくて、私のあとに引っ越してきた方も居ます。 区画内で誰かと会えば挨拶はし…
【博多区の保育園について】 今年の8月に出産予定です。産後に備えて、保育園について情報収集を始めようと思っています。 しかし私自身、博多に引っ越してきたのが1年前程度なため知り合いもおらず、福岡市の保育園に関…
お金・保険人気の質問ランキング
サボ🎵
ありがとうございます!
高いんですねー❗️
見積もりだけとってみて考えてみます