コメント
ママリ🔰
買い取りと引越しは同じ日でしたよ!うちは見積もりだけ取ったけど高かったので利用しませんでした。
ママリ🔰
買い取りと引越しは同じ日でしたよ!うちは見積もりだけ取ったけど高かったので利用しませんでした。
「引っ越し」に関する質問
娘が年中クラス、息子が1歳クラスで同じ都内の保育園に通っていますが、娘の転園を検討しています。別園になることは確定なのですが、姉弟同園で通えているところを別園にするのは得策ではないでしょうか? 転園理由 ・…
今年の始めから賃貸マンション→戸建てに引っ越したんですが、戸建ての方、寒すぎませんか((( ;゚Д゚)))⛄ もう寒くて寒くて、からだが動かなくてやる気が起きません、、、← エアコンをつけるのはまだ早いかなと思い我慢し…
シングルで小学生2年生の子供が居ます。 旦那のDVで離婚しました。 元々の家も追い出されるような形で次の引っ越し先を短期間で探さないと行けなく、当時保育園に行ってたので保育園の近く家賃もそんなに高くなくみたいな…
お金・保険人気の質問ランキング
サボ🎵
ありがとうございます!
高いんですねー❗️
見積もりだけとってみて考えてみます