お金・保険 来年引っ越し予定です。トレジャーファクトリーの引っ越し業者使った事… 来年引っ越し予定です。 トレジャーファクトリーの引っ越し業者使った事ある方いらっしゃいますか? 買い取りもしてくれるという事ですが、買い取りと引っ越しの日は別日ですか❓ 引っ越し費用って高いですか❓ 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り レジャー 引っ越し サボ🎵(6歳) コメント ママリ🔰 買い取りと引越しは同じ日でしたよ!うちは見積もりだけ取ったけど高かったので利用しませんでした。 12月26日 サボ🎵 ありがとうございます! 高いんですねー❗️ 見積もりだけとってみて考えてみます 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ🎵
ありがとうございます!
高いんですねー❗️
見積もりだけとってみて考えてみます