体調不良で子供との時間が限られていた日、家事や子育てに対応できず反省しています。明日はどうやって補うか考えています。
今日は体調が悪くて熱もあって思うように体が動かなくて沢山泣かしちゃった😭😭
旦那が夜勤だから自分でお風呂も入れなきゃでスムーズにいかなくて1時間程泣きっぱなし...。
昼間はいつもならお出かけするんだけど今日はずっと家でほとんど寝てたからオムツ替えとミルクしかやってあげれなかったし抱っこもお話もしてあげれなかった。ずっと寝室の暗い部屋にいてきっと退屈だっただろうな😭
疲れたのか今はミルク飲んでぐっすり寝てるけど沢山反省😭😭明日はなにかしてあげれるかな😭
- S mama(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
イルマリ
そんな日もありますよ^_^
まずはママの体調を戻すことを考えて、子どもには少しの間最低限のことでいいと思います!
私も先週40度近く熱出てグッタリで、おっぱいあげたら抱っこもせず寝かしてました。オムツもあんまり変えずでした😅
お大事にしてくださいね💕
S mama
ありがとうございます😭😭
普段から凄い構ってあげる訳でもないんですけどあまりにも何も出来なくて悲しくなってしまいました😭
とにかくいまは自分の体調治すことを考えて治ったらめいっぱい構ってあげます😳💗