コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダ二回なりましたが、市販薬は悪化するって聞いて病院で膣洗浄と膣剤入れてもらって治しましたよ☆痒いですよね😭
はじめてのママリ🔰
カンジダ二回なりましたが、市販薬は悪化するって聞いて病院で膣洗浄と膣剤入れてもらって治しましたよ☆痒いですよね😭
「妊娠中」に関する質問
RSワクチンを接種するか悩んでいます。 3月中旬出産予定です。 調べたらRS流行のピークは9月〜2月。 妊娠中のRSワクチンの抗体があるのは生後6ヶ月。 3月出産予定の場合は、あまり必要ないでしょうか……?
子供に怒るときどんな感じで怒ってますか? 怒鳴ってますか?黙ってますか?冷静に注意できますか? 私は妊娠中もあるのか やめてね~(10%くらいの怒り)がやめず繰り返されると 危ないからやめてって!!(100%に近い怒…
喧嘩になり、旦那から離婚を切り出されました… 喧嘩から離婚した方、いらっしゃいますか? 長文失礼します😢 旦那は酒癖が悪く、今まで 酔って人を殴ったり、夜中2時に道端に倒れて寝ていて警察に保護され電話が来て迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほえるこ
コメントありがとうございます!
病院行くのが間違いないのは分かってるんですが
子供達2人連れての待ち時間がきつくて😭😭😭…
市販薬で治るなら治したかったです😱
市販薬悪化するんですね💦😢
今ですら辛いのに悪化は勘弁です😢
ありがとうございました🙇❣