※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
家族・旦那

私の実家のことです。実家と住まいが近くよく行くのですが、昨日の夜は…

私の実家のことです。実家と住まいが近くよく行くのですが、昨日の夜は主人が1時間ほど外で用事があり駐車スペースが無いため送り迎えをしました。その待っている間に実家に寄ったのですが丁度父母は御飯を食べていました。子供は2歳です。最近お歌をうたったりするようになり、それがうるさくて食事を静かにとりたかったようで、食事時には来ないでと言われました。普段すごく子供を可愛がってくれるのでまさかの言葉に傷ついてしまい。。。
みなさんの両親は常にウエルカムですか?

コメント

にこ

それは傷つきますね😢
実親にそんな事言われたらショック過ぎて辛いですね…😔

• じゅん

じゅん

ショッピングです。しかもめちゃくちゃうるさいわけではなく。。

• 12月26日
まえ

そんなこと言われるんですね😳
うちは可愛くて仕方ない感じで、ご飯途中でも、あんたが先に食べなさい!急がなくていいからね!と言って娘をみてくれます。
いつでもウェルカムな親です!

• じゅん

じゅん

そんなこと全く言ってくれないです😰なんかショックで、旦那が出張多いのでよく泊まりにいきますがそれもやめておこうと思います。

• 12月26日
あっち

うちは住んでる所、少し遠くなりましたが全然ウエルカムです✨
ご飯食べててもかまってくれます🎵

yumi

うちはいつでもウェルカムな感じなので旦那が飲み会の時とか実家によく行ってます💦
ご飯中も両親が面倒見ててくれます🤭
まだ2ヶ月だからかもしれませんが、これからわんぱくになってくるとどうなるかですね😂