※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

第三者目線でどう思ったか教えてください!前提として私は関西在住、シン…

第三者目線でどう思ったか教えてください!

前提として私は関西在住、シングル、20代後半です☺︎

離婚して2年ほど経過、今までしたことなかったマッチングアプリを興味本位でゆる〜くはじめてみました。

東京の30代後半の方とマッチし、仕事で関西方面に出張にくることが月に数回あるらしく、そのタイミングでお会いしました。

プロフィールの写真通りのお顔(私的に好みでした)、年収も証明付きで高く、陽というよりは陰タイプで過去にお付き合いした方も数人だと仰ってました(最後に関しては口だけなので本当かわかりませんが😂)

そしてその数人の中でも遠距離やシングルの方ともお付き合いされた経験があるそうです。

あと、ご両親が病気で他界されたそうで周りに家族がいないというお話も教えてくれました。(相手自らではなく、話の流れで)

見た目も内面(今のところ)も問題ないし、むしろ言い方悪いですが高物件なのに結婚歴もなく、なぜアプリをしているのか疑問です。。
ご自身では、「おじさんだから…」と仰ってます🤔

最初から今も、子どもと私のことを最優先に考えてくれたりとても良い人なので、もしかして詐欺か何か?と思ってしまいます。。😂😅歳もほぼひと回り違うし、、

職業も名前を検索したらちゃんと出てきました。
もしお付き合いすることになれば、毎回こっちに会いにきてくれるとまで言ってくれてます。
実際今まで毎回会いにきてくれてます。

私は騙されているのか、このまま信用していいのか、、
新手の東京の手法か何かでしょうか?😂😂

コメント

はじめてのママリ

過去にシングルと付き合ったことがあり、今回もシングルとなると、、、。
ちょっと警戒します。
女目当てはおかしいので。
子ども目当てかな?と。

だいたい結婚歴がないなんて分かりますか?戸籍謄本を目の前で取ってもらわないと信じられません。

私おかしいこと言ってますでしょうか、、、

ママリ

その人がバツイチって言うならむしろ安心できますが、
どんなに陰タイプでも、普通に恋愛経験あって、容姿も収入も平均以上でいい男はみんな普通に結婚してると思います💦

内面的には、なにかあるのかもしれないですね.
マッチングアプリなので同時進行は当たり前だし、今の段階では信用しすぎない方がいいかも...

子供には会わせず、あんまり入れこみすぎず、ほどほどくらいの気持ちで関わっていくのがいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭😭
    容姿に関しては私の好みというだけで平均以上かは別ですが、いくら東京でも収入が平均以上だと一度は食い付きますよね😓()

内面を全ては理解できていないので、期待せずじっくり様子みることにします、、!✍🏻

• 44分前
はじめてのママリ🔰

高物件で、過去シングルとも付き合ってるのにも関わらず未だにひとりなのは難ありなのでは…

真剣交際ではなくお遊び程度でいつでも切れる状態なら問題なさそうですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

過去の方とのお別れの理由も聞いたのですが私が素直に受け取りすぎて、そのときは何も感じなかったですが今になって「あれ……?なんでこの人結婚できてないんだ?」とじわじわきてます。。😓😓

真剣に受け取らず、期待せず、がいちばんですね!

• 39分前
Sawa

その条件で結婚歴なしは訳ありだと思います💦
お子さんが女の子の場合は子ども手当の可能性もあるので見極めが必要かなと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねーーᵕ̩̩_ᵕ
    子どもは男の子ですが、女の子だと手当てが違ったりするんですね😮!?

• 36分前
はじめてのママリ

真剣に付き合うのではなく、出張で来た時たまに会う人くらいであればいいと思います🙌
数人というのが10人以内とかの話ならシングルの方とのお付き合いもあるかもですが、一般的な2~3人とかの話だとすると30代までの数人の中でハードル高そうなシングルの方と付き合うってなるかな?!と思いました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!私も割り切る方が気が楽です😂😅
    本人曰く、30代後半でおじさんなのと自分に自信がないからと言ってました💧

• 33分前
はじめてのママリ🔰

現地妻ポジションの可能性もありそうです。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、私もそう思えてきました😅😅

• 18分前